Estudio de Caso : Proyecto El Tempate - Rosales Posas, Ramón (ICAP, 1999)
Hojas de trabajo para determinar el flujo económico, inversiones, costos financieros, costos de operación, ingresos financieros y flujo financiero del proyecto El Tempate, Nicaragua.