Caso 2 : Evaluación de Costo-Beneficio de un proyecto de abastecimiento de agua - Rosales Posas, Ramón (ICAP, 1998)
Expone algunos aspectos básicos a considerar para el análisis de costos, análisis de beneficios y la comparación de costos/beneficios, en un proyecto de abastecimiento de agua.