Estudio de Caso No. 4 : Como determinar el costo social de la mano de obra no calificada - Rosales Posas, Ramón (ICAP, 1999)
Muestra la metodología para calcular el precio social de la mano de obra no calificada. Toma como referencia empírica una encuesta realizada por el Ministerio de Economía en Nicaragua.