Estudio de Caso No. 4 : Como determinar el costo social de la mano de obra no calificada - Rosales Posas, Ramón; Area de Proyectos de Desarrollo; Curso Evaluación Económica y Social de Proyectos; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (Heredia CR: ICAP, 1999)
Muestra la metodología para calcular el precio social de la mano de obra no calificada. Toma como referencia empírica una encuesta realizada por el Ministerio de Economía en Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; TRABAJO; MANO DE OBRA; CALIFICACION PARA EL EMPLEO; PRECIOS; METODOLOGIA