Gerencia social : una revisión de situación - Kliksberg, Bernardo; Smith, Douglas (s.l. : s.e.)
Señala algunas direcciones concretas de trabajo, de carácter innovativo, que se están experimentando y avanzando en América Latina, con una relevante promesa de impactar el futuro de la gerencia social.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; PROGRAMAS SOCIALES; GERENTES