La Organización Horizontal - Ostroff, Frank; Academia de Ciencias de la URSS; Instituto de Investigaciones Sociológicas; Smith, Douglas (s.l. : s.e.)
Presenta los principios básicos de los que depende el diseño de la organización horizontal, principios que de basan en la experiencia de numerosas empresas pioneras que han pasado a ser horizontales en una gran parte de su estructura.
Keywords: EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL