Libro del Trabajo del Sociólogo : Colectivo de autores - Ress, Mary Judith (Editorial Progreso, 1988)
Proporciona una idea integral acerca de la sociología marxista-leninista como ciencia, de su objeto específico, método y sociología, así como de la organización y realización de las investigaciones sociológicas.