Del Cielo a la Tierra : Una Antología de Teología Feminista - Ress, Mary Judith (Sello Azul, 1994)
Recoge una serie de trabajos que abordan la influencia de la teología, la religión y la Iglesia Católica en la vida de las mujeres de América Latina.