Del Cielo a la Tierra : Una Antología de Teología Feminista - Ress, Mary Judith; Sibert-Cuadra, Ute; Sjrup, Lene (Santiago CL: Sello Azul, 1994)
Recoge una serie de trabajos que abordan la influencia de la teología, la religión y la Iglesia Católica en la vida de las mujeres de América Latina.
Con: Cultura y Liderazgo Organizacional, de Edgar Schein
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; TEOLOGIA; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; CRISTIANISMO