Sistemas financieros en el proceso de integración centroamericano : sistemas y su entorno - Calvo Coin, Otto (O. Calvo, 1999)
Estudia el proceso de integración de la región centroamericana desde la perspectiva del campo financiero: la banca, las compañías de seguros y el campo bursátil.