Sistemas financieros en el proceso de integración centroamericano : sistemas y su entorno - Calvo Coin, Otto; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Ciencias Sociales con mención en Integración Regional; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : O. Calvo, 1999)
Estudia el proceso de integración de la región centroamericana desde la perspectiva del campo financiero: la banca, las compañías de seguros y el campo bursátil.
Esta tesis se ubica en la Maestría en Ciencias Sociales con mención en Integración Regional
Maestría.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; INTEGRACIÓN REGIONAL; FINANZAS; BANCA INTERNACIONAL; SEGUROS