Educación y Sociedad en América Latina, una década después - Albornoz, Orlando (Caracas VE: ULA)
Enfatiza en los problemas que debe enfrentar y superar la educación superior en Venezuela y en América Latina en general.
Keywords: AMERICA LATINA; VENEZUELA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR