De una a otra sociología final y comienzo - Alarcón, Luis; Gross B., Martín A. (Caracas VE: ULA)
Trata acerca de la crisis epistemilógica de la sociología. Analiza lo que fue el desarrollo del pensamiento sociológico en América Latina y las características de su respectiva crisis, para poder acceder a la construcción de otra lectura distinta de lo social.
Keywords: AMERICA LATINA; CAMBIO SOCIAL; SOCIOLOGIA