Las nuevas fronteras tecnológicas en la agricultura. Los transgénicos y sus impactos - Morales, César
Hace referencia a los tipos de cultivos transgénicos que se pueden encontrar en el mercado y a la evolución del área cultivada de estos productos, así como la situación de los principales países y empresas cultivadoras.