Las nuevas fronteras tecnológicas en la agricultura. Los transgénicos y sus impactos - Morales, César (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Hace referencia a los tipos de cultivos transgénicos que se pueden encontrar en el mercado y a la evolución del área cultivada de estos productos, así como la situación de los principales países y empresas cultivadoras.
Keywords: AGRICULTURA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; CULTIVOS TRANSGENICOS; BIOTECNOLOGIA; AGRICOLA