Integración desde abajo : El impacto de la migración en las economías de Centroamérica y el Caribe - Orozco, Manuel
Presenta la relación entre globalización y la migración. Analiza como las remesas familiares han influido en el proceso de transnacionalismo en Centroamérica y el Caribe. Presenta datos acerca de lo que significan las remesas en la economía de cada uno de los países del área.