Integración desde abajo : El impacto de la migración en las economías de Centroamérica y el Caribe - Orozco, Manuel (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Presenta la relación entre globalización y la migración. Analiza como las remesas familiares han influido en el proceso de transnacionalismo en Centroamérica y el Caribe. Presenta datos acerca de lo que significan las remesas en la economía de cada uno de los países del área.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; REMESAS