La cultura cívica en el hombre y la sociedad : un desafío del Siglo XXI - Cordero Barrios, José Andrés
Cuestiona los valores de la sociedad actual ante los cambios producidos por el proceso de globalización y se pregunta si existirá una cultura cívica que vele por el bien de la patria.