Contradicciones del liberalismo en España [1808-1843] - Fernández, Aurea Matilde; López Cerezo, José Antonio (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Estudia el liberalismo de la primera mitad del siglo XIX en España para comprender las relaciones con el entonces mundo colonial español en América, tanto continental como antillano.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; LIBERALISMO