Gobernabilidad democrática a comienzos del siglo XXI : Una perspectiva latinoamericana - Munck, Gerardo L.
Presenta algunas reflexiones sobre la cuestión de la gobernabilidad democrática en América Latina. Ofrece unas breves consideraciones sobre los elementos necesarios para una nueva agenda que dé contenido a una muy necesaria revalorización de la política en América Latina.