Descentralización sanitaria en Méxio : transformaciones en una estructura de poder - Granados Cosme, José Arturo
Presenta un análisis del proceso de descentralización sanitaria en México, aplicando algunos conceptos de la corriente neoevolucionista de antropología política y, con datos provenientes de una revisión biblihemerográfica sobre el tema, se muestran las determinante de la política sanitaria, la dinámica de su ejecución y sus efectos, tanto los ya documentados como los previsibles.