Agudiza el desarrollo en las desigualdades sociales? - Rambla, Xavier
Presenta la información y las interpretaciones teóricas necesarias para comparar seis países (Francia, Suecia, España, Argentina, Brasil y Costa Rica) con el fin de averiguar si el cambio social ha suavizado las desigualdades relativas entre las posiciones de sus estructuras de clase y status, y si ha promovido su desarrollo económico y humano.