Multifuncionalidad e identidad. Estudiantes de la Comunidad Valenciana ante la agricultura, el trabajo forestal y el turismo rural. - Vidal González, Miguel; LLopis Goig, Ramón (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004)
Presenta los resultados de un estudio realizado entre propietarios de explotaciones agrarias familiares y estudiantes de formación agraria, con el fin de conocer cuáles son sus perspectivas con respecto a temas como el medio ambiente, el agroturismo, el agroambiente, el trabajo forestal, etc.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; TURISMO; MEDIO AMBIENTE