Guía de fuentes para el estudio de la reforma agraria liberal [1835-1880] - Alía Miranda, Francisco (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004)
Estudia las fuentes, documentación y aportaciones metodológicas fundamentales para el análisis de la Reforma Agraria Liberal en España entre 1835 y 1855.