El entramado de empresas almerienses de economía social dedicadas a la comercialización agraria : descripción, problemas general y perspectivas de competitividad - Valenciano, Jaime De Pablo; Pérez Mesa, Juan Carlos (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004)
Estudia el presente y perspectivas futuras de las empresas hortícolas españolas de economía social, tomando como referencia Almería.
Keywords: ESPAÑA; AGRICULTURA; EMPRESAS AGRICOLAS; HORTALIZAS; FRUTAS; FRUTICULTURA; COMPETITIVIDAD; AGRICOLA