Caracterización económica de las cooperativas forestales en Castilla y León - González Gilbata, Rocío (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004)
Caracteriza a las empresas cooperativas forestales en Castilla y León, y las compara con las empresas forestales no cooperativas y con las cooperativas no forestales.