Caracterización económica de las cooperativas forestales en Castilla y León - González Gilbata, Rocío; Casquet Morate, Ernesto; Díaz Balteiro, Luis (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004)
Caracteriza a las empresas cooperativas forestales en Castilla y León, y las compara con las empresas forestales no cooperativas y con las cooperativas no forestales.
Keywords: ESPAÑA; EMPRESAS; COOPERATIVAS; RECURSOS FORESTALES; EXPLOTACIÓN FORESTAL