Feminist perspectives on the law of tort and the technology of risk - Richardson, Janice
Aborda algunos aspectos relacionados con el histórico problema de la prostitución en Cuba. Centra su atención al caso del llamado "jineterismo" y como éste ha influenciado en el campo de la narrativa cubana contemporánea.