Feminist perspectives on the law of tort and the technology of risk - Richardson, Janice; University of the West Indies (London GB: Routledge)
Aborda algunos aspectos relacionados con el histórico problema de la prostitución en Cuba. Centra su atención al caso del llamado "jineterismo" y como éste ha influenciado en el campo de la narrativa cubana contemporánea.
Keywords: TECNOLOGIA; RIESGO; FEMINISMO; MUJERES; GENERO