El jineterismo como fenómeno social en la narrativa cubana contemporánea - Cowie, Lancelot; Cruz, Laura; Sanz Menéndez, Luis; University of the West Indies (MX)
Aborda algunos aspectos relacionados con el histórico problema de la prostitución en Cuba. Centra su atención al caso del llamado "jineterismo" y como éste ha influenciado en el campo de la narrativa cubana contemporánea.
Keywords: CUBA; PROBLEMAS SOCIALES; PROSTITUCIÓN; LITERATURA