Hacia el Desarrollo Sostenible. Evolución y tendencias de la política europea de medio ambiente - Aguilar, Fernández, Susana
Analiza la evolución de la política medioambiental de la Unión Europea (UE), desde sus antecedentes a mediados de los años setenta hasta su desarrollo y posterior consolidación a raíz del Acta Unica (1986) y del Tratado de Maastricht (1992). Expone las claves del éxito de la estrategia de desarrollo sostenible en la UE.