El movimiento feminista y la construcción de marcos de interpretación. El caso de la violencia contra las mujeres - De Miguel Alvarez, Ana (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza los movimientos sociales como generadores de cambio social desde los enfoques constructivistas y culturales. Examina el papel del movimiento feminista en el reciente proceso de redefinición y deslegitimación (privada y pública) de la violencia contra las mujeres.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES