Las fuentes de la confianza social - Herreros Vázquez, Francisco
Presenta dos vías por las cuales se relaciona redes sociales con el desarrollo de confianza social: la participación en asociaciones y el envío de señales que revisan las creencias iniciales acerca de los dignos de confianza que le son desconocidos.