Algunas consideraciones sobre globalización y democracia - Garzón Valdés, Ernesto; Ancizu, Iciar (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Presenta una serie de consideraciones teóricas relacionadas con la globalización y la democracia.
Keywords: GLOBALIZACION; DEMOCRACIA; TEORIA POLITICA