El papel de la familia y los servicios en el mantenimiento de la autonomía de las personas mayores : una perspectiva internacional comparada - Bazo, María Teresa; Ancizu, Iciar (Madrid ES: CIS)
Analiza de forma comparativa la estructura y la dinámica en los modelos de ayuda y cuidado a las personas ancianas en cinco países (Noruega, Inglaterra, Alemania, España e Israel) con diferentes estructuras de bienestar y tradiciones, así como valores, normas y costumbres familiares distintos.
Keywords: EUROPA; NORUEGA; INGLATERRA; ALEMANIA; ESPAÑA; ISRAEL; FAMILIA; ANCIANOS; VEJEZ; PROGRAMAS DE AYUDA; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS