El suelo como excusa : el desarrollismo rampante - Gaja i Díaz, Fernando (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Analiza los efectos de la Ley Reguladora de la Actividad Urbanistica Valenciana de 1994, diseñada específicamente para combatir el incremento de los precios del suelo, sus efectos sobre el mercado del suelo y la producción del espacio urbanizado más en general.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; URBANISMO; URBANIZACION; DESARROLLO URBANO