La necesidad de intervención pública en materia de suelo y vivienda - Paniagua Caparrós, José León
Señala algunos puntos que aportan información, diagnóstico, propuestas, sobre aspectos que inciden en la situación de la vivienda y el suelo en España. Enfatiza que la falta de respuestas públicas y privadas a las demandas y necesidades, es la nota característica del mercado de la vivienda en España.