La ciudad inmobiliaria y el precio de la vivienda - Roch, Fernando (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Aborda el problema de los precios de la vivienda y del suelo en España. Centra su atención al surgimiento de la llamada "ciudad inmobiliaria". #EG
Keywords: ESPAÑA; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; CIUDADES; URBANISMO; URBANIZACION