Una política económica alternativa - Castaingts Teillery, Juan
Propone un modelo económico en el que se le da prioridad a lo productivo más que a lo financiero, y que está fundamentado en el impulso de tres grandes locomotoras: el mercado interno, el sector externo y los energéticos. Enfatiza en la necesidad de nuevas políticas de empleo, monetarias y financieras. Centra su atención al caso de la economía mexicana.