El Consejo de Desarrollo Económico y Socal : un proceso en construcción - Kowarick, Lúcio
Analiza el papel del Consejo de Desarrollo Económico y Social en Brasil, como un espacio creador de propuestas políticas para el Poder Ejecutivo.