Globalización y desmodernidad - Zermeño, Sergio (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza como la sociedad latinoamericana ha sido influenciada por la globalización y la modernidad.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; GLOBALIZACION