ALCA : Una guerra, muchas batallas. Nuevos desafíos para la teología liberadora - Dausa, Alejandro (San José CR: DEI)
Investiga desde la fe cristiana las posibles relaciones entre Teología de la Liberación y ALCA. Procura responder a la pregunta de si existe una crisis en la Teología de la Liberación.
Keywords: AMERICAS; LIBRE COMERCIO; TEOLOGIA; ALCA; TLC; TEOLOGIA DE LA LIBERACION