El rol de las instituciones regionales en la globalización - Ffrench-Davis, Ricardo; Di Filippo, Armando (Santiago CL: IEI)
Analiza el rol de las instituciones regionales para el futuro de América Latina, considerando que es un tema ausente en la agenda de reforma económica internacional.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GLOBALIZACION; INSTITUCIONES REGIONALES