Desafíos y dilemas de seguridad en América Latina en la post Guerra Fría - Tapia, Gabriel Gaspar; Ulloa Urrutia, Alfie (Santiago CL: IEI)
Responde a cuáles son las necesidades de seguridad y defensa que tiene América Latina hoy, en la post Guerra Fría.
Keywords: AMERICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; SEGURIDAD CIUDADANA; GUERRA FRIA