Tiene América Latina un papel propio en la comunidad internacional? - Alvear, Soledad
Reflexiona acerca del papel que tiene América Latina en la comunidad internacional. Analiza aspectos como desarrollo económico y social y elabora propuestas para figurar activamente en la comunidad internacional e insertarse con éxito en la globalización.