Neopopulismo. El estilo político de la pop-modernidad - Traine, Martin (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Hace referencia a las limitaciones de los modelos explicativos clásicos del populismo, criticando en particular la repetida negación del carácter político inmanete del fenómeno populista moderno. Resalta la afinidad de los sistemas contemporáneos de alternativa democrática con los nuevos estilos del clientelismo político.
Keywords: POLITICA; TEORIA POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; POPULISMO