La conceptualización de la circunstancia en el pensamiento de Leopoldo Zea - Higuero, Francisco Javier
Estudia el papel del concepto de circunstancia en los escritos de Leopoldo Zea, prestando atención al modo específico y concreto de raciocinar filosóficamente, adoptado por tal pensador.