La conceptualización de la circunstancia en el pensamiento de Leopoldo Zea - Higuero, Francisco Javier (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Estudia el papel del concepto de circunstancia en los escritos de Leopoldo Zea, prestando atención al modo específico y concreto de raciocinar filosóficamente, adoptado por tal pensador.
Keywords: FILOSOFIA; PENSAMIENTO; ZEA AGUILAR, LEOPOLDO, -- 1912-2004