Desarrollo sustentable y seguridad social en América Latina - Aguilar G., Róger
Analiza el desarrollo de la Seguridad Social de la región latinoamericana, desde la perspectiva del desarrollo económico y de la política social que lo ha orientado. Resume la evolución de las ideas sobre el desarrollo, con énfasis en el desarrollo sostenible como condición necesaria para garantizar la calidad de vida de las nuevas generaciones. Visualiza las posibilidades reales de mejorar los programas existentes.