Toma de decisiones y calidad total - López Serrano, Rosa Marina (San José CR: EDNASSS-CENDEISSS)
Expone el concepto de toma de decisiones. Analiza los factores que influyen en la misma.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TOMA DE DECISIONES; TECNICAS ADMINISTRATIVAS